è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Mondial des Arts Sucrés 2010 : Audrey GELLET et Franck WENZ pour la France.

Classé dans : Bravo à eux!,Concours — 10 novembre 2009 @ 7:42

mondialdesartssucrs.jpg

Audrey GELLET, responsable pâtisserie du restaurant gastronomique d’Anne-Sophie PIc au Beau Rivage Palace à Laussane (Suisse) et Franck WENZ chef de partie pâtisserie à la « Maison Pic » à Valence représenteront la France au prochain Mondial des Arts Sucrés durant le Salon Europain du 6 au 10 mars 2010 à Paris.

En demi-finale, les 2 équipes ont eu 10 heures pour réaliser leurs recettes et pièces artistiques (entremets parfum chocolat/fruit, bonbons de chocolat, dessert à l’assiette).

picefranckwenz.jpgpiceaudreygellet.jpg

Photos de Franck LACROIX ( Le journal du Pâtissier)

Un commentaire »

  1. annie lachaud dit :

    Coucou Franck
    Super Franck, nous sommes tes premiers admirateurs mais n’oublies pas nous sommes aussi des véritables dégustateurs
    à très bientôt et surtout continues tu as raison c’est super.
    Gros bisous
    Annie

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus