è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Velouté de châtaigne et magret fumé.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'amuse-bouche,Recettes de potages, soupes... — 8 novembre 2009 @ 12:03

veloutdechtaignesmagretfum.jpg 

Recette pour 8 personnes :

  • - Cuire 300 grammes de châtaignes à la vapeur.
  • - En faire sauter 8 au beurre.
  • - Ajouter les châtaignes dans 350 grammes de crème et 200 grammes de fond blanc de volaille.
  • - Cuire 10 minutes à petits frémissements.
  • - Couper 24 fines tranches de magret fumé (dégraisser). Dresser sur petits plats.
  • - Mixer finement le velouté. Vérifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
  • - Dresser en verrines, la châtaigne sautée au fond, garnir de velouté. Finir avec 1 brin de ciboulette. Servir le magret fumé à part ou en fine julienne dans la verrine.

veloutchtaignes.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus