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Tarte pêche et abricot sur crème d’amandes fraîches et quelques pistaches.

Classé dans : Recettes Pâtisserie,Recettes tartes, entremets, gâteaux... — 8 juillet 2009 @ 6:19

tarteabricotpchecrue.jpg

Recette pour 1 tarte de 6 et 2 petites tartes :

  • • Confectionner une pâte brisée ou feuilletée.
  • • Réaliser la crème d’amandes fraîches. Piler 80 grammes d’amandes fraîches et 15 grammes de pistaches vertes avec 80 grammes de sucre et 70 grammes de beurre. Ajouter 1 œuf extra frais. Finir avec 15 grammes de farine et quelques gouttes d’amaretto.
  • • Foncer 1 grand cercle et 2 petits moules avec la pâte.
  • • Garnir les cercles avec la crème d’amande. Disposer les fruits : demi abricots et pêches en quartiers.

petitestartesabricotpche.jpg

  • • Saupoudrer de sucre semoule.
  • • Enfourner à + 170°C pendant 35 à 40 minutes.
  • • Tiédir et démouler.
  • • Servir avec un sorbet pêche/abricot.

Dégustez silencieusement cette simple tarte de saison.

tarteabricotetpche.jpg

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