è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Gérard Rabaey

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 14 juin 2009 @ 8:35

Un grand chef, c’est du talent, de la persévérence, une motivation au-dessus de la moyenne, le désir de toujours faire mieux, mettre en évidence le goût et la saveur des produits sans les dénaturer.

Gérard RABAEY Restaurant Le Pont de Brent Suisse (3 étoiles Michelin).

grardrabaey.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus