è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Jacques LAMELOISE.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 13 juin 2009 @ 5:25

Je travaille avec les meilleurs produits de chaque saison. Pourquoi faire compliqué ? L’important c’est le produit, la cuisson et l’assaisonnement. La vraie bonne cuisine n’est faite que d’attention, de précision, de soins accumulés.

Jacques LAMELOISE  Restaurant Lameloise Chagny France (3 étoiles Michelin).

jacqueslameloise.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus