è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Thomas Keller

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 12 juin 2009 @ 5:07

Lorsque vous acceptez que le plat parfait n’existe pas, que ce ne peut être qu’une idée, la quête de la perfection devient claire : rendre les gens heureux.

C’est l’essence même de la cuisine.

Thomas KELLER  Restaurants Per Se et The French Laundry Etats-Unis (3 étoiles Michelin)

thomaskeller.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus