è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Paul Bocuse

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 7 juin 2009 @ 6:09

Je suis un adepte de la cuisine traditionnelle, j’aime le beurre, la crème et le vin.

Ma cuisine est identifiable, avec des os et des arêtes, et j’y tiens.

Paul BOCUSE Restaurant Paul Bocuse France (3 étoiles Michelin)

bocusedessin.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus