è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Guy Martin, un artiste en cuisine

Classé dans : Télévision — 28 décembre 2008 @ 9:42

logofrance52.gif

Mardi 30 décembre 2008 à 14h10

Documentaire de : Lionel Boisseau

  • ¤ De sa Savoie natale, au Japon en passant par le Grand Véfour son restaurant doublement étoilé, nous suivons Guy Martin pour un voyage gastronomique.
  • ¤ Détaillant les secrets de ses menus, remontant aux sources de son inspiration, Guy Martin se confie pour une des premières fois.

guymartin.jpg

Un commentaire »

  1. HARRAULT dit :

    Comment trouver de la fraise de veau?
    Je me suis adressée à plusieurs bouchers qui ont tous eu la même réponse négative auprès de leur fournisseur.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus