è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Le Cerfeuil

Classé dans : Epices - Arômates - Condiments,Les Végétaux,Produits et Denrées — 4 décembre 2008 @ 7:28

cerfeuil.jpg

Le cerfeuil est une plante de la famille des Apiacées.

Utilisations :

Crudités, beurres, sauces, potages (pluches), salades, omelettes, cervelle de canut, décor de plats ou d’assiettes.

Un commentaire »

  1. oxy powder dit :

    Hi there, I discovered your web site by
    the use of Google while looking for a comparable topic,
    your website got here up, it seems to be great.
    I’ve bookmarked it in my google bookmarks.
    Hi there, just became aware of your weblog thru Google, and found that it’s really informative.
    I’m gonna be careful for brussels. I will be grateful when you continue this in future. Lots of people can be benefited from your writing. Cheers!

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus