è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Guide : Lyon-Gourmand 2008-2009

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Christian et Muriel MURE perpétuent le guide Lyon-Gourmand pour cette 38ème édition.

C’est Jean-Christophe ANSANAY-ALEX (restaurant l’Auberge de l’Île, 2* étoiles au guide Michelin à Lyon) qui a cette année les honneurs de la couverture.

3 commentaires »

  1. griffon dit :

    Bonjour,
    Je souhaitais vous faire part d’un restaurant que j’ai découvert récemment.
    Il s’agit du Muranie situé rue Mercière.

    Le dîner était exceptionnel: cuisine raffinée et produits frais. Etant de lyon et aimant la bonne cuisine, ce restaurant mérite d’ëtre reconnu

  2. Félix MARTIN dit :

    Très fidèle à votre guide, je vous signale, à la Croix-Rousse, le Bar à vin – Epicerie-comptoir- « Iber y Co », 5/7 Grande rue de la Croix Rousse, créé il y a 7 mois, et que nous venons de découvrir et d’apprécier en consommant sur place des tapas de jambon iberico excellent, accompagné d’un verre de vin espagnol non moins bon puis d’un fromage de brebis sec également excellent. Il est tenu par deux frères très sympathiques. On peut acheter sur place toutes sortes de produits espagnols et entre autres du jambon serrano et iberico.25 juin 2011

  3. Germain dit :

    Où trouver la dernière édition du guide ?
    Cordialement

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