è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Aigo bouillido (eau bouillie)

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de potages, soupes...,Recettes du Terroir — 26 octobre 2008 @ 8:32

agoboulido.jpg 

Recette :

  • * Chauffer 2 litres d’eau avec 25 gousses d’ail en chemise lavées et écrasées, 2 feuilles de laurier, 4 feuilles de sauge et 2 clous de girofle.
  • * Saler et poivrer généreusement.
  • * Faire bouillir à frémissements 20 minutes environ.
  • * Ajouter 4 jaunes d’oeufs en fouettant.
  • * Chinoiser sur des tranches de pain de campagne rassis et ajouter de l’huile d’olive et du gruyère AOC râpé.
  • * Déguster très chaud.

L’aigo boulido qui sauvo la vido!

( L’eau bouillie qui sauve la vie)

Cette « soupe » se prend les soirs ou lendemain d’excès de table pour assurer une meilleure digestion.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus