è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Sorbet Litchi

Classé dans : Recettes glaces et sorbets,Recettes Pâtisserie — 27 septembre 2008 @ 9:05

litchi.jpg 

Recette

  • ¤ Confectionner un sirop avec 460 grammes d’eau, 240 grammes de sucre, 115 grammes de glucose et 4 grammes de stabilisateur sorbet. Refroidir,
  • ¤ Ajouter 1 litre de pulpe de litchi,
  • ¤ Maturer au frais,
  • ¤ Turbiner et réserver au conservateur.

Servir avec une « soupe de fruits exotiques parfumée au Malibu et gingembre confit.

 malibu.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus