è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Sorbet cassis

Classé dans : Recettes glaces et sorbets,Recettes Pâtisserie — 22 septembre 2008 @ 6:17

cassis.jpg 

Recette :

  • * Réaliser un sirop avec 1 litre d’eau et 750 grammes de sucre,
  • * Ajouter 1 litre de pulpe de cassis et 1 jus de citron,
  • * Maturer et turbiner,
  • * Ajouter 200 grammes de cassis en grains en fin de turbinage,
  • * Réserver au conservateur.

Servir avec des poires pochées au vin rouge de Bourgogne et crème de cassis.

 poirespoches.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus