è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Glace caramel-épices

Classé dans : Recettes glaces et sorbets,Recettes Pâtisserie — 18 septembre 2008 @ 6:25

caramelsec.jpg 

Recette

  • * Réaliser une crème anglaise avec  12 jaunes d’oeufs, 500 grammes de sucre semoule, 4 grammes de cumin, 4 grammes de paprika, 4 grammes de curry, 4 grammes de cannelle et les zestes de 2 oranges et 2 citrons,
  • * Confectionner un caramel à sec avec 80 grammes de sucre roux, décuire le caramel avec la crème anglaise,
  • * Chinoiser et refroidir,
  • * Turbiner et réserver au conservateur.

A déguster avec des desserts relevés.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus