è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Sorbet chocolat

Classé dans : Recettes glaces et sorbets,Recettes Pâtisserie — 15 septembre 2008 @ 6:25

chocolat.bmp  

Recette :

  • * Réaliser un sirop avec 500 grammes d’eau et 100 grammes de sucre,
  • * Ajouter 80 grammes de staboline. Mélanger,
  • * Verser sur 250 grammes de couverture noire amère et 90 grammes de cacao Plein arôme,
  • * Mélanger, chinoiser et maturer,
  • * Turbiner,
  • * Réserver au conservateur.

A déguster avec un assortiment de petits fours secs.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus