è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Guide Rouge Michelin Hong Kong et Macao

Classé dans : Guides Gastronomiques,Nouveautés — 3 septembre 2008 @ 7:16

Le Guide Rouge Michelin continue son chemin en Asie, il va publier une édition consacrée à Hong Kong et Macao. La sortie du Guide est prévue le 5 décembre 2008, soit un an après le Guide Rouge Tokyo.

Hong Kong (ancienne colonie britannique) est connue pour sa cuisine chinoise et occidentale. Macao conserve une tradition portugaise de son passé colonial.

Une sortie attendue et redoutée par les chefs installés dans ces deux régions administratives spéciales (RAS) de la Chine: Joël Rebuchon à Hong Kong et Macao, Pierre Gagnaire et Alain Ducasse à Hong Kong.

guidehongkongmacau.jpg 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus