è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Brownie aux noix de pécan

Classé dans : Recettes biscuits, pâtes, petits fours.....,Recettes Pâtisserie — 20 juillet 2008 @ 18:52

2084recipebrownies1.jpg 

Recette :

  • * Faire fondre ensemble au bain-marie, 335 grammes de beurre et 190 grammes de couverture noire,
  • * Monter au batteur-mélangeur avec le fouet 300 grammes (5) d’oeufs, 225 grammes de sucre semoule, 225 grammes de cassonade,
  • * Mélanger les deux masses avec 75 grammes de farine tamisée avec 30 grammes de cacao en poudre et 150 grammes de noix de pécan concassées,
  • * Mouler en ramequins beurrés,
  • * Cuire à + 170°C, 20 à 25 minutes.

Servir les brownies tièdes avec une glace caramel aux noix de pécan.

Un commentaire »

  1. Carine dit :

    Pourriez-vous me donner les dimensions des moules utilises.
    Merci

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus