è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Le dessert à l’assiette « Le Croustillant citron, crème de fruits passion, caramel de muscade et tube de crème glacée caramel salé »

Classé dans : Recettes Sensibilité Gourmande — 27 juin 2008 @ 7:32

Cliquez pour agrandir

Puis servez-vous du zoom

 croustillantcitron.jpg

Voir rubrique Sensibilité Gourmande

Un commentaire »

  1. kamal guidi dit :

    salut a tous je vous presenter ma personalité je suis kamal de maroc un patissier (débutant) et je vous remercier tout ce qui travail et qui nous donne des informations et recettes sur ce site vraiment c extra ordinaire merci beaucoup a tous

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus