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Les Meilleurs Ouvriers de France Poissonnier – Ecailler 2007

Classé dans : Bravo à eux!,M.O.F — 22 avril 2008 @ 11:12

Le 24 octobre 2007 s’est déroulée la finale du concours des M.O.F Poissonnier – Ecailler au M.IN de Rungis.

Premier concours M.O.F pour les Poissonnier – Ecailler.

10 finalistes étaient en lice pour obtenir le titre.

Les Six Meilleurs Ouvriers de France 2007

Option Poissonnier – Ecailler

  • Bourgogne 

- Virginie Brouant (Corgengoux 21)

  • Rhône-Alpes

- Etienne Chavier (Villerest 42) 

  • Île de France 

- Bruno Gauvain (Saint Mandé 94)

  • Île de France 

- Damien Lejeune (Champigny sur Marne 94)

  • Île de France

- François Martineau (Levallois Perret 92)

  • Île de France

- Stéphane Minot (Chatillon 92)

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4 commentaires »

  1. mourad dit :

    attention à vos propos car il faut connaitre toute la théorie du monde marin et un savoir faire supérieur à toutes les personnes du monde de la restauration…

    Moi je dit que c’est un grand diplôme et un grand concours et que ces MOF la sont très fort…

  2. dejardin dit :

    je suis complètement d accord avec monsieur gauvin !!!
    poissonnière et fière de l être ayant étudié au cfa de la poissonnerie de rungis sous la direction de monsieur gauvin et étant maf (meilleur apprenti de france) je suis fière de mon parcourt

  3. Bruno GAUVAI N dit :

    Jouer le corbeau derrière un blog : Facile !
    Travailler dur pour obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France Poissonnier Ecailler : pas à la portée de tout le monde…
    Pourquoi discréditer par ces mensonges la profession ?
    La jalousie, peut-être ! La bétise, sûrement.
    Peu importe les propos de Marpatand, nous sommes tous les six fiers de notre beau métier et fiers de notre réussite.

  4. marpatand dit :

    Maintenant qu’ils ont un col tricolore on n’en parle plus.
    Ou va la profession, surtout le métier de Poissonnier / écailler ?…
    Je me suis marré de voir ces 6 Poissonniers / Ecaillers en salon culinaire entrain d’ouvrir des Huîtres et de réaliser un plateau de fruits de mer.
    Quelle honte de représenter la France a un haut niveau, heureusement que d’autres disciplines mettant en avant cette association soient à la hauteur de cette reconnaissance.
    Marpatand.

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