è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les Meilleurs Ouvriers de France Glaces-Sorbets-Crèmes glacées 2007

Classé dans : Bravo à eux!,M.O.F — 21 avril 2008 @ 22:33

Le 21 octobre 2007 s’est déroulée la finale du concours des M.O.F Glaciers au Lycée François Rabelais à Dardilly Rhône.

7 finalistes étaient en lice pour obtenir le titre.

Les Trois Meilleurs Ouvriers de France 2007

Option Glaces – Sorbets – Crèmes glacées

  • Aquitaine 

 - Stéphane Augé (Lycée Hôtelier de Talence Gironde)

stphaneauger.jpg

  • Languedoc-Roussillon

- Gérard Cabiron (Traiteur à Montpellier Hérault)

grardcabiron.jpg

  • Suisse 

- Ludovic Mercier (Chef à Genève Suisse)

mofglacier2007.gif

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus