è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les Meilleurs Ouvriers de France Chocolaterie – Confiserie 2007

Classé dans : Bravo à eux!,M.O.F — 21 avril 2008 @ 22:34

Du 2 au 5 novembre s’est déroulée la finale du concours M.O.F Chocolatier – Confiseur

13 finalistes étaient en lice pour obtenir le titre.

Les Quatre Meilleurs Ouvriers de France 2007

Option Chocolatier – Confiseur

  • Île de France

- Nicolas Cloiseau (Maison du chocolat à Paris)

  • Japon 

- Bruno Le Derf (Professeur Ecole Cordon Bleu au Japon)

  • Aquitaine

- Pierre Mirgalet (Paradis gourmand à Gujan Mestras) 

  •  Bourgogne

- Olivier Vidal (Fabrice Gillotte à Dijon)

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus