è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les Meilleurs Ouvriers de France Boucherie-Etal 2007

Classé dans : Bravo à eux!,M.O.F — 21 avril 2008 @ 22:32

Le 7 et le 8 octobre s’est déroulée la finale du concours des M.O.F Boucherie – Etal au Lycée François Rabelais à Dardilly Rhône.

15 finalistes étaient en lice pour obtenir le titre.

Les Sept Meilleurs Ouvriers de France 2007

Option Boucherie – Etal

  • Normandie

- Alexis Caquelard (Formateur Seine-Maritime)

  • Île de France

- Thierry Duterte (Formateur Val-de-Marne)

  • Provence Alpes Côte d’Azur

- Nobert Juillet (Formateur Bouches-du-Rhône)

  • Nord – Pas-de-Calais

- Germain Lay (Artisan Boucher Nord)

  • Centre

- Eric Leboeuf (Artisan Boucher Cher)

  • Centre

- Patrice Maes (Ouvrier Boucher Indre-et-Loire)

  • Aquitaine

- Hervé Sancho (Artisan Boucher Hautes-Pyrénées)

110000248photo.jpg 

2 commentaires »

  1. roumezin dit :

    dommage que l’on ne voit pas leurs travail.

  2. UniVersBoucherie dit :

    Site sur la boucherie à voir.
    http://universboucherie.com/
    Cordialement.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus