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Monsieur Paul Bocuse

Classé dans : Chefs/Restaurants — 20 avril 2008 @ 22:33

  Dîner au restaurant Paul Bocuse le 19 février 2008.

groupeavecmonsieurpaul1.jpg  le groupe et Monsieur Paul pendant le dîner

Le mardi 19 février 2008, Sensibilité Gourmande après son assemblée générale, a eu le plaisir de dîner chez Paul Bocuse à Collonges au Mont d’Or (restaurant 3* au guide rouge Michelin).

Menu:

Escalope de foie gras de canard poêlée au verjus, pomme gaufrette

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Soupe aux truffes noires V.G.E (plat crée pour l’Elysée en 1975)

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Filet de sole aux nouilles Fernand Point

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Granité des Vignerons du Beaujolais

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Volaille de Bresse en vessie « Mère Filloux »

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Sélection de fromages frais et affinés « Mère Richard »

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Délices et gourmandises

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Petits fours et Chocolats

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Remise d’un couteau en lame damas à Monsieur Paul, couteau réalisé par Henri Viallon Meilleur Ouvrier de France coutelier à Thiers (Puy de Dôme).

L’Auberge du Pont de Collonges

40, rue de la plage

69660 Collonges au Mont d’Or

Tél: (33) 04 72 42 90 90

www.bocuse.fr

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